Komunitas Pecinta Hobi Indonesia, Ya forumhobi.com

forumhobi.com
(c) forumhobi.com
Untuk kamu yang punya banyak hobi jangan lupa untuk gabung bersama forumhobi.com. Forumhobi.com adalah tempat berkumpulnya para pecinta hobi di Indonesia, ada banyak kategori disana, anda bisa menyesuaikan sesuai hobi masing-masing individu. Misalnya, hobi fotografi, hobi kicau burung, hobi mendaki gunung, hobi bersepeda dan masih banyak lagi.
Jika gabung di forum ini, kamu akan bertemu dengan banyak orang di Indonesia yang memiliki hobi sama sepertimu. Anda bisa berinteraksi sesama member dan mengadakan kopdar setiap tahunnya, semua itu bisa kamu lakukan kalau kamu bergabung dengan forumhobi.com. Untuk kopdar sudah menyesuaikan daerah anda tinggal, jadi jangan khawatir kalau waktu kopdar nanti harus eluar pulau segala itu tidak mungkin hehehe. Tidak hanya berbagi informasi namun anda juga bisa mengembangkan hobi kamu sehingga tidak menjadi sekedar hobi belaka.
Dengan tampilan yang responsive membuat forum ini enteng dibuka dimana saja, bisa di handphone, bisa di tablet dan bisa juga di desktop. Tidak hanya itu, forumhobi.com memiliki beberapa orang moderator disetiap kategori hobinya, anda bisa mendaftarkan diri sebagai moderator jika dirasa anda sangat ahli dalam hobi yang diikuti. Di forumhobi.com juga ada cerita sukses dari sebuah hobi yang bisa menjadi pekerjaan sampingan bahkan ada juga yang menjadi pekerjaan tetap. Anda mungkin bisa memanfaatan hobi dengan menjadikannya sebuah penghasilan, ya walaupun tidak seberapa, itu sudah cukuplah ya, kan kita juga ngejalaninya dengan hati senang riang gembira, namanya juga hobi hehehe.

Forumhobi.com memiliki beberapa keunggulan, antara lain :


1. Daftar hanya 2 menit, itupun gratis
Untuk menjadi member anda tidak perlu membayar, karena semua yang disediakan disitu adalah gratis tampa membayar sepeserpun. Anda juga tidak diribetkan tentang masalah pendaftaran, tanpa verifikasi ini dan itu.
2. Kategori hobi sangat terarah
Anda tidak usah bingung bingung mencari seharian hanya untuk menemukan hobi anda, karena di forumhobi.com sudah ada di kategori bagian kiri web forum tersebut, semuanya sudah tedaftar dengan rapi disana.
3. Ada bagian shoutbox
Walaupun beda hobi, andapun bisa chatting bersama mereka. Chattingan biar akrab walaupun beda hobi namun satu komunitas, itulah kelebihan forumhobi.com mereka tidak rasis hehehe.
4. Akses ke forum sangat cepat
Berbeda dengan forum abal abal, forumhobi.com menggunakan web hosting terbaik yang membuat akses begitu cepat, tidak usah menunggu lama karena dalam hitungan detik web forumhobi.com sudah terbuka. Biasanya kan forum abal abal saat membuka web sangat lama sekali, bukan hanya lama terkadang juga tidak bisa terbuka.
5. Kemudahan menghubungi admin
Disini admin web juga memiliki hobi, jadi mereka juga ikut nimbrung di forumnya sendiri, makanya sangat mudah sekali menghubungi admin, dibandingkan forum lain kan jarang tuh ada yang mudah dihubungi, biasanya mereka sangat tertutup.
Itulah review dari web forumhobi.com, buat kamu yang punya hobi jangan sampai lupa untuk gabung. Masuk ke hobi yang kamu suka yah, masak hobinya mancing ikut hobi kicau burung hehehe.
Dan menurut review saya web forumhobi.com sudah sempurna, loading cepat dan warna enak dipandang, akan saya tambahkan jika ada yang perlu diperbaiki dalam web tersebut.
Kesimpulannya bahwa forumhobi.com mudah dalam pengaksesan ke situs web, member terarah karena ada seorang moderator dimasing masing hobi dan yang terpenting adalah forum ini gratis hehehe, anda suka kan yang namanya gratis :D Sekian dan terimakasih, jangan lupa untuk berkomentar jika ada yang ditanyakan dan anda bisa membagikan postingan ini jika dikira bermanfaat.

Nb: Ditulis dengan hati.
















Suka me-review gadget dan travelling. Blogger dari Wonogiri, Jawa Tengah. Salam Blogger Kota Gaplek!

Bagikan Sekarang

Related Posts

Selanjutnya
« Prev Post
Sebelumnya
Next Post »

10 comments

comments
29 Agustus 2015 18.27 delete

wiiih forum nya agan yak ? :D ijin gabung ya gan :D otw daftar

Reply
avatar
29 Agustus 2015 18.28 delete

silahkan, penting hobinya gak aneh aneh :v :D

Reply
avatar
29 Agustus 2015 18.33 delete

bisa buat hobi BW gak gan :D

Reply
avatar
29 Agustus 2015 18.47 delete

ada hobi blogger kok gan heheh :D

Reply
avatar
29 Agustus 2015 19.00 delete

klau hobby bully ada gak gan :D hahahaha

Reply
avatar
29 Agustus 2015 19.02 delete

itu hobi negatif gan heheh ya gak ada lah :v tapi bisa buat saran :v :D

Reply
avatar
29 Agustus 2015 21.28 delete

silahkan gabung om hehe kan komunitas anget :D

Reply
avatar
30 Agustus 2015 14.18 delete

Jadi pengen gabung nih gan heheh :D hobi pencak silat ye :D

Reply
avatar
30 Agustus 2015 18.05 delete

bisa bang, silahkan langsung gabung, pencak silat ada kok hehehe :D

Reply
avatar